منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط
السلام عليكم
اهلا بك عزيزتي الزائرة المسلمة الكريمة
بمنتدى " المروه الاسلامي للبنات فقط "
نورتي المنتدى بوجودك
ان كنتي عضوة فيمكنك الدخول عن طريق كلمة " الدخول "
اما ان كنتي زائرة فستشرفينا " بتسجيلك معنا "
واهلا وسهلا بك بيننا مرة ثانية .
تحياتنا " الإدارة "


مرحبا بكِ يا (زائر) فى منتدى المروه الاسلامي للبنات فقط ، ستجدي معنا المتعة و الصديقات المسلمات المخلصات
 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءالتبادل الاعلانيالتسجيلدخول

أهلاً بكل من دخل المروه الاسلامي نتمنى ان يكون المنتدى قد نال أعجابكم و نتمنى أن تشاركوا معنا و لا ننسى أن بالتعاون سيصعد المنتدى لفوق أكثر و أكثر و لا ننسى شعارنا (الى الامام مع الاسلام) مع تحياتنا الادارة    

 


شاطر | 
 

 مكرونة بالبشاميل..............يمى يمى!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~♥ مصرية والعيون عسلية ♥~
عضوة جديدة
عضوة جديدة


عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 09/10/2010

مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشاميل..............يمى يمى!!   الأربعاء 26 يناير 2011, 1:03 pm


--------------------------------------------------------------------------------




بما إني أول مرة أشارك في قسم الطبخ أنا حبيت أقدم لكم وصفة لذيذة جدًا جدًا الوصفة عبارة عن طبق جانبي و لكنو لذيذ المهم إسم الوصفة (( مكرونة بالباشميل )) أتمنى أن تعجبكم بس قبل ما أبدأ حابة أشكر ماما لأنها هي الي علمنتي الوصفة و لأن الوصفة لذيذة حبيت أقدمها لكم ترى ما يغلي عليكم... شكلي طولت عليكم ما أبغا أشوقكم أكثر بس ملاحظة واحدة الوصفة تكفي ل ستة أشخاص .

المقادير :
واحد كيس مكرونة لازانية
ربع كيلو لحم مفروم
ربع كاسة سمن
ملعقتان دقيق
كاسة حليب واحدة
بيضة واحدة
ملعقتان صغيرتان ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
حبة واحدة مرقة الدجاج
بهارات اللحم :
ملعقة صغيرةكزبرة مطحونة
واحد فص ثوم مطحون
قرن فلفل أخضر حار
حبة من الهيل
عودان من القرفة
الطريقة :
في كسرولة 4 أكواب ماء و مقدار الملح بعد غليان الماء نضع المكرونة ونتركها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة .... نحضر كسرولة أخرى و نضع فيها الحلم و الملح والبهارات و كاسة ماء ونحركه ونغطيه و نتركه على نار هادئة مدة نصف ساعة في مقلاة نذوب السمن و نضع عليها الدقيق و نحرك إلى أن يتحول لونه إلى اللون البيج و نصب عليه الحليب و نحركه بسرعة إلى أن يثقل قوامه نطفئ منه النار و نضع البيضة و نحرك بسرررعة و نضع الملح والفلفل و نحضر صينية فرن و نضع عليها قليل من الباشميل ثم نضع جزء من المكرونة و نضع اللحم و المكرونة و نصب باقي الباشميل و ندخله الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 180 ْ . نخرجها من الفرن و نتركها لتبرد و تقطع مثلثات و تقدم و بالهنا إن شاء الله
بس تذكرو لازم يكون معاكم حد أكبر منكم له خبرة في الطبخ لأن الوصفة فيها أشياء خطرة عليكم .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة الاسلام
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 953
تاريخ الميلاد : 08/11/1999
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
العمر : 19
بلدك : http://al-marwa.ahlamountada.com
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : الحمد لله مبسوطة

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشاميل..............يمى يمى!!   الخميس 17 فبراير 2011, 7:43 pm

يم يم واااااااااو شكرا لكى
على مجهودك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://al-marwa.ahlamountada.com
doctor esraa
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 135
تاريخ الميلاد : 14/02/1999
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
العمر : 19
بلدك : http://wwwwww.own0.com/
العمل/الترفيه : النت
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشاميل..............يمى يمى!!   الأحد 20 فبراير 2011, 3:12 am

امممممممممممممممم رووووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤة الايمان
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 292
تاريخ الميلاد : 15/06/1999
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
العمر : 19
بلدك : http://al-marwa.ahlamountada.com/
العمل/الترفيه : اني طالبة
المزاج : حلو

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشاميل..............يمى يمى!!   الثلاثاء 16 أغسطس 2011, 7:33 pm

يمي يمي
طبق شهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدور
عضوة مجتهدة
عضوة مجتهدة
avatar

عدد المساهمات : 30
تاريخ الميلاد : 03/05/2000
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 18
بلدك : الرياض
العمل/الترفيه : طالبة مدرسية
المزاج : عادية

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشاميل..............يمى يمى!!   الثلاثاء 19 يونيو 2012, 1:03 pm

وااااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالبشاميل..............يمى يمى!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط :: الهوايات :: عالم الطبخ-
انتقل الى: