منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط
السلام عليكم
اهلا بك عزيزتي الزائرة المسلمة الكريمة
بمنتدى " المروه الاسلامي للبنات فقط "
نورتي المنتدى بوجودك
ان كنتي عضوة فيمكنك الدخول عن طريق كلمة " الدخول "
اما ان كنتي زائرة فستشرفينا " بتسجيلك معنا "
واهلا وسهلا بك بيننا مرة ثانية .
تحياتنا " الإدارة "


مرحبا بكِ يا (زائر) فى منتدى المروه الاسلامي للبنات فقط ، ستجدي معنا المتعة و الصديقات المسلمات المخلصات
 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءالتبادل الاعلانيالتسجيلدخول

أهلاً بكل من دخل المروه الاسلامي نتمنى ان يكون المنتدى قد نال أعجابكم و نتمنى أن تشاركوا معنا و لا ننسى أن بالتعاون سيصعد المنتدى لفوق أكثر و أكثر و لا ننسى شعارنا (الى الامام مع الاسلام) مع تحياتنا الادارة    

 


شاطر | 
 

 عند طهي اللحوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Remi
مراقبة
مراقبة
avatar

عدد المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
العمل/الترفيه : قراءة المجلات
المزاج : سعيدة

مُساهمةموضوع: عند طهي اللحوم   الأربعاء 27 يوليو 2011, 10:00 pm

عند طهي اللحوم

تعد اللحوم بأنواعها من الأطعمة الأساسية لبناء خلايا
الجسم،لذلك ينصح بتناولها ولكن مع اتخاذ الاحتياطات
والإجراءات الوقائية لتحقيق الفوائد المرجوة منها،
وإليكم بعضها:
- لا يجب تفكيك اللحم المجمد بوضعه في الماء الساخن،لأنه بذلك يفقد الكثير من فوائده،وإنما يفضل وضعه في ماء بارد.

- يفضل طهيه على نار هادئة مع عدم إزالة (الريم)أو الطبقة التي تظهر على جوانب الإناء لأنها خلاصة البروتين الذي يحتوي عليه اللحم.

- ويفضل بوجه عام طهي اللحوم بعد 12 ساعة على الأقل حتى نتأكد من خلوها من الميكروبات والبكتيريا التي تكونت أثناء عمليتيّ الذبح والتقطيع حيث يتحلل من اللحوم خلال تلك الفترة أحماض تقتل تلك الميكروبات.

- أما الدجاج فيفضل نزع الجلد منه قبل وضعه على النار لتجنب وجود آثار بقايا المضادات الحيوية التي عادة ما يتم حقن الدجاج بها أثناء تربيته.

_________________________

توقيعي في المروه الاسلامي





Remi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المؤمـ خديجة ـنة
مشرفة دردشة
مشرفة دردشة
avatar

عدد المساهمات : 62
تاريخ الميلاد : 27/11/1992
تاريخ التسجيل : 12/09/2011
العمر : 25
بلدك : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : جد مسرورة

مُساهمةموضوع: رد: عند طهي اللحوم   الثلاثاء 13 سبتمبر 2011, 2:53 pm

شكرا لهده المعلومات والنصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شقـاوة فتـاة
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 158
تاريخ الميلاد : 22/04/1999
تاريخ التسجيل : 27/11/2011
العمر : 18
بلدك : المملكهـ العربيهـ السعوديهـ..

مُساهمةموضوع: رد: عند طهي اللحوم   الأربعاء 30 نوفمبر 2011, 4:20 pm

الله يجـزاكِ خيـر الجـزاء علـى المـوضـوع الرائـع••
بجـد معلـومـات مهمـه جـدا مشكـوره حبيبتـي••

_________________________

توقيعي في المروه الاسلامي


اللهم صل على محمد ..
أذكروا الله يذكركم ..

تنبيهـ
لايجوز أن نكتب اللهم صلي على محمد
لأن الياء ياء التأنيث
ونقول اللهم صل على محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عند طهي اللحوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط :: المواضيع العامة :: المعلومات العامة والمقالات-
انتقل الى: