منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط
السلام عليكم
اهلا بك عزيزتي الزائرة المسلمة الكريمة
بمنتدى " المروه الاسلامي للبنات فقط "
نورتي المنتدى بوجودك
ان كنتي عضوة فيمكنك الدخول عن طريق كلمة " الدخول "
اما ان كنتي زائرة فستشرفينا " بتسجيلك معنا "
واهلا وسهلا بك بيننا مرة ثانية .
تحياتنا " الإدارة "
منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط
السلام عليكم
اهلا بك عزيزتي الزائرة المسلمة الكريمة
بمنتدى " المروه الاسلامي للبنات فقط "
نورتي المنتدى بوجودك
ان كنتي عضوة فيمكنك الدخول عن طريق كلمة " الدخول "
اما ان كنتي زائرة فستشرفينا " بتسجيلك معنا "
واهلا وسهلا بك بيننا مرة ثانية .
تحياتنا " الإدارة "
منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكِ يا (زائر) فى منتدى المروه الاسلامي للبنات فقط ، ستجدي معنا المتعة و الصديقات المسلمات المخلصات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتبادل الاعلانيالتسجيلدخول

أهلاً بكل من دخل المروه الاسلامي نتمنى ان يكون المنتدى قد نال أعجابكم و نتمنى أن تشاركوا معنا و لا ننسى أن بالتعاون سيصعد المنتدى لفوق أكثر و أكثر و لا ننسى شعارنا (الى الامام مع الاسلام) مع تحياتنا الادارة    

 


 

 الكنافة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Remi
مراقبة
مراقبة
Remi


عدد المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
العمل/الترفيه : قراءة المجلات
المزاج : سعيدة

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Emptyالإثنين 14 مارس 2011, 5:31 pm

المقادير:
- 200 غرام عجينة عثمالية.
- 500 غرام سمن.

- 100 غرام فستق حلبي للزينة.

* الطريقة :
- افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة.
- ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة.
- ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً.
- كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى.
- ضعيها على ورق للتخلّص من السمن.
- ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي .

الكنافة بالقشطة 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
doctor esraa
مشرفة
مشرفة
avatar


عدد المساهمات : 135
تاريخ الميلاد : 14/02/1999
تاريخ التسجيل : 20/02/2011
العمر : 25
بلدك : http://wwwwww.own0.com/
العمل/الترفيه : النت
المزاج : الحمد لله

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Emptyالثلاثاء 31 مايو 2011, 1:06 am

جنان مممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة الاسلام
المديرة العامة
المديرة العامة
محبة الاسلام


عدد المساهمات : 953
تاريخ الميلاد : 08/11/1999
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
العمر : 24
بلدك : https://al-marwa.ahlamountada.com
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : الحمد لله مبسوطة

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Emptyالأربعاء 06 يوليو 2011, 11:00 pm

شكراً لكي
الوصفة لذيذة
جداً
ياشهودي
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-marwa.ahlamountada.com
لؤلؤة الايمان
نائبة المديرة
نائبة المديرة
لؤلؤة الايمان


عدد المساهمات : 292
تاريخ الميلاد : 15/06/1999
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
العمر : 24
بلدك : https://al-marwa.ahlamountada.com/
العمل/الترفيه : اني طالبة
المزاج : حلو

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Emptyالثلاثاء 16 أغسطس 2011, 8:02 pm

مممممم
انا بحب الكنافة
تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدور
عضوة مجتهدة
عضوة مجتهدة
بدور


عدد المساهمات : 30
تاريخ الميلاد : 03/05/2000
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 23
بلدك : الرياض
العمل/الترفيه : طالبة مدرسية
المزاج : عادية

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Emptyالإثنين 18 يونيو 2012, 6:38 pm

واااااااااو حلو
مشاء اللة عليكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدور
عضوة مجتهدة
عضوة مجتهدة
بدور


عدد المساهمات : 30
تاريخ الميلاد : 03/05/2000
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 23
بلدك : الرياض
العمل/الترفيه : طالبة مدرسية
المزاج : عادية

الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالقشطة   الكنافة بالقشطة Emptyالثلاثاء 19 يونيو 2012, 5:09 pm

السلام عليكم

واااااااو كثير حلو يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع البقلاوة بالقشطة والبقلاوة بالشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط :: الهوايات :: عالم الطبخ-
انتقل الى: