منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط
السلام عليكم
اهلا بك عزيزتي الزائرة المسلمة الكريمة
بمنتدى " المروه الاسلامي للبنات فقط "
نورتي المنتدى بوجودك
ان كنتي عضوة فيمكنك الدخول عن طريق كلمة " الدخول "
اما ان كنتي زائرة فستشرفينا " بتسجيلك معنا "
واهلا وسهلا بك بيننا مرة ثانية .
تحياتنا " الإدارة "
منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط
السلام عليكم
اهلا بك عزيزتي الزائرة المسلمة الكريمة
بمنتدى " المروه الاسلامي للبنات فقط "
نورتي المنتدى بوجودك
ان كنتي عضوة فيمكنك الدخول عن طريق كلمة " الدخول "
اما ان كنتي زائرة فستشرفينا " بتسجيلك معنا "
واهلا وسهلا بك بيننا مرة ثانية .
تحياتنا " الإدارة "
منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكِ يا (زائر) فى منتدى المروه الاسلامي للبنات فقط ، ستجدي معنا المتعة و الصديقات المسلمات المخلصات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتبادل الاعلانيالتسجيلدخول

أهلاً بكل من دخل المروه الاسلامي نتمنى ان يكون المنتدى قد نال أعجابكم و نتمنى أن تشاركوا معنا و لا ننسى أن بالتعاون سيصعد المنتدى لفوق أكثر و أكثر و لا ننسى شعارنا (الى الامام مع الاسلام) مع تحياتنا الادارة    

 


 

 سندوتش بسكويت الشوكولاتة بكريمة الفانيليا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Remi
مراقبة
مراقبة
Remi


عدد المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
العمل/الترفيه : قراءة المجلات
المزاج : سعيدة

سندوتش بسكويت الشوكولاتة بكريمة الفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: سندوتش بسكويت الشوكولاتة بكريمة الفانيليا   سندوتش بسكويت الشوكولاتة بكريمة الفانيليا Emptyالأربعاء 03 أغسطس 2011, 9:13 pm

سندوتش بسكويت الشوكولاتة بكريمة الفانيليا

المقادير
- بيضة واحدة.
- كوب ونصف سكر.
- 10 ملاعق كبيرة زبد.
- كوب وربع دقيق.
- نصف كوب بودرة كاكاو.
- ملعقة صغيرة بكربونات الصودا.
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
لكريمة الفانيليا
- 4 ملاعق كبيرة ونصف زبد.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- كوبين سكر بودرة.

الطريقة للبسكويت
- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يخفق البيض والسـكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة.
- يضاف الزبد لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يخلط الدقيق مع الكاكاو وبكربونات الصودا والبيكنج باودر والملح،وينخل خليط الدقيق.
- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض تدريجيا،ويقلب بخفة حتى تتجانس المكونات.
- يشكل العجين على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف عليها.
- ترص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبد مع مراعاة ترك مسافات بين أقراص العجين حتى لا تلتصق.
- يشكل خطوط على هيئة مربعات صغيرة على البسكويت باستخدام شوكة أو عود أسنان.
- يخبز في الفرن حوالي 15 دقيقة ويترك ليبرد تماماً.

الطريقة لكريما الفانيليا
- يخفق الزبد مع الفانيليا والسكر بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى تتجانس المكونات.
- يوضع الخليط في كيس حلواني ليسهل التحكم به.
- يوضع جزء من كريما الفانيليا على سطح البسكويت (السطح الملامس لقاع الصاج)وتلصق عليها حبة أخرى من البسكويت مع الضغط الخفيف،وتكرر العملية مع باقي الكمية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رسامتـ المستقبل
عضوة ماسية
عضوة ماسية
رسامتـ المستقبل


عدد المساهمات : 57
تاريخ الميلاد : 23/06/1995
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
العمر : 28
بلدك : مصر العزيزة و أفتخر بثورتها
العمل/الترفيه : النت طبعاً
المزاج : كوووووووووووول

سندوتش بسكويت الشوكولاتة بكريمة الفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتش بسكويت الشوكولاتة بكريمة الفانيليا   سندوتش بسكويت الشوكولاتة بكريمة الفانيليا Emptyالإثنين 08 أغسطس 2011, 2:37 am

شكراً على الوصفة

والطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندوتش بسكويت الشوكولاتة بكريمة الفانيليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بقطع الشوكولاتة
» بسكويت بالشكولاطة
» بسكويت الشكوللاته بالسكر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط :: الهوايات :: عالم الطبخ-
انتقل الى: