Remi مراقبة
عدد المساهمات : 194 تاريخ التسجيل : 14/03/2011 العمل/الترفيه : قراءة المجلات المزاج : سعيدة
| موضوع: سندوتش بسكويت الشوكولاتة بكريمة الفانيليا الأربعاء 03 أغسطس 2011, 9:13 pm | |
| سندوتش بسكويت الشوكولاتة بكريمة الفانيليا المقادير - بيضة واحدة. - كوب ونصف سكر. - 10 ملاعق كبيرة زبد. - كوب وربع دقيق. - نصف كوب بودرة كاكاو. - ملعقة صغيرة بكربونات الصودا. - ملعقة صغيرة بيكنج باودر. - نصف ملعقة صغيرة ملح. لكريمة الفانيليا - 4 ملاعق كبيرة ونصف زبد. - ملعقة صغيرة فانيليا. - كوبين سكر بودرة. الطريقة للبسكويت - يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يخفق البيض والسـكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة. - يضاف الزبد لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات. - يخلط الدقيق مع الكاكاو وبكربونات الصودا والبيكنج باودر والملح،وينخل خليط الدقيق. - يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض تدريجيا،ويقلب بخفة حتى تتجانس المكونات. - يشكل العجين على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف عليها. - ترص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبد مع مراعاة ترك مسافات بين أقراص العجين حتى لا تلتصق. - يشكل خطوط على هيئة مربعات صغيرة على البسكويت باستخدام شوكة أو عود أسنان. - يخبز في الفرن حوالي 15 دقيقة ويترك ليبرد تماماً. الطريقة لكريما الفانيليا - يخفق الزبد مع الفانيليا والسكر بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى تتجانس المكونات. - يوضع الخليط في كيس حلواني ليسهل التحكم به. - يوضع جزء من كريما الفانيليا على سطح البسكويت (السطح الملامس لقاع الصاج)وتلصق عليها حبة أخرى من البسكويت مع الضغط الخفيف،وتكرر العملية مع باقي الكمية. | |
|
رسامتـ المستقبل عضوة ماسية
عدد المساهمات : 57 تاريخ الميلاد : 23/06/1995 تاريخ التسجيل : 07/08/2011 العمر : 28 بلدك : مصر العزيزة و أفتخر بثورتها العمل/الترفيه : النت طبعاً المزاج : كوووووووووووول
| موضوع: رد: سندوتش بسكويت الشوكولاتة بكريمة الفانيليا الإثنين 08 أغسطس 2011, 2:37 am | |
| شكراً على الوصفة
والطريقه | |
|